Установка прессования творога БМО-ОТ (УПТ)

Назначение:
прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Описание:
Установка прессования и охлаждения творога состоит из рамы, трубчатого барабана, ванны для сбора сыворотки, кожуха с откидной крышкой, привода и пульта управления.

Отправить запрос менеджеру

Описание

Основной частью установки является трубчатый барабан. В него через раздвижные дверцы загружаются мешки с творожным калье. Барабан вращается электроприводом. Во время вращения барабана происходит прессование творога. Охлаждение творога осуществляется при помощи хладоносителя, поступающего в трубчатый барабан. Сыворотка, которая образуется в процессе прессования творога собирается в специальную ванну, которая находится под барабаном и отводится через сливной патрубок. Управление установкой осуществляется при помощи кнопок, расположенных на панели управления. Установка оснащена датчиками остановки барабана относительно загрузочного люка и системой аварийной остановки барабана при открытии крышки. Для удобства работы оператора установлен звуковой и световой индикатор остановки барабана.

Технические характеристики

Обозначение
БМО-ОТ-130
Производительность, кг/час
130
Объем трубчатого барабана (геометрический), л
950
Количество единовременно загружаемого творожного калье, кг
400
Продолжительность рабочего цикла, час
3
Скорость вращения барабана, об/час
5
Мощность привода, кВт
0,12
Хладоноситель
Ледяная вода
Температура хладоносителя, ⁰С
+1 +3
Температура творожного калье перед обработкой, ⁰С
+25 +30
Температура готового творога после охлаждения, ⁰С
+14
Диаметр патрубка для слива сыворотки, мм
50
Материал
Сталь AISI304
Габаритные размеры, мм:
2200х1150х1500
Масса, кг
880

Заявка на консультацию

Для того, чтобы получить подробную консультацию, пожалуйста, заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефону
8 495 775-18-03
Оставьте заявку сейчас

Выполненные объекты на территории РФ и стран ближнего зарубежья