Сыроизготовитель с откидной мешалкой

Назначение:
выработка сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.
Технологические операции, выполняемые в сыроизготовителе:
- подогрев молока до температуры заквашивания;
- внесение закваски и фермента;
- свертывание молока;
- разрезка сгустка и постановка сырного зерна.

Отправить запрос менеджеру

Описание

Сыроизготовитель представляет собой цилиндрический сосуд с плоским дном и с теплообменной рубашкой. Сверху сосуд закрыт двумя съемными крышками. Над ванной на поворотной опоре установлен мотор-редуктор с быстросъемным соединением для крепления мешалки. Емкость оснащена штуцером выхода продукта и сыворотки и датчиком температуры.

Сыроизготовители изготавливаются с рабочим объемом от 0,05 до 1 м³.

Особенности конструкции:

  • оснащается съемными мешалками (лирная и лопастная);
  • плавная регулировка скорости вращения;
  • позволяет удалить мешалку из емкости и использовать емкость для выработки рикотты или адыгейского сыра.

Назначение

Выработка сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.

Технические характеристики

Материал
Нержавеющая пищевая сталь AISI304
Рабочий объем
от 0,05 до 1 м³

Заявка на консультацию

Для того, чтобы получить подробную консультацию, пожалуйста, заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефону
8 495 775-18-03
Оставьте заявку сейчас

Выполненные объекты на территории РФ и стран ближнего зарубежья