Комплекты оборудования для сырного завода

Фотогалерея

Приемный цех

Состоит обычно из следующего оборудования:
  • приемный насос;
  • теплообменник-охладитель;
  • станция приема и учета молока;
  • емкости для резервирования молока;
  • подающий насос;
  • насос центробежный возврата моющих растворов.

Аппаратный цех

Предназначен для приготовления нормализованных смесей, пастеризации, сепарирования и гомогенизации. Стандартная комплектация аппаратного цеха:
  • пастеризационно-охладительная установка;
  • сепаратор-сливкоотделитель;
  • гомогенизатор;
  • емкость для сливок (с рубашкой).

Сырцех

Используется для производства сыров:
  • сыроизготовитель;
  • формовочный стол;
  • система прессования;
  • солильный бассейн;
  • камера обсушки и созревания сыра;
  • насос центробежный возврата моющих растворов.

Цех фасовки

Выполняется нарезка и упаковка готового сыра.

Склад готовой продукции сыра

  • Объем камер хранения готовой продукции рассчитывается из суточной выработки планируемого времени хранении продукции.

Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование рассчитывается исходя их производственных мощностей комплекса.

В состав вспомогательного оборудования входят:
  • парогенератор (может быть представлен в различном исполнении);
  • генератор ледяной воды;
  • холодильные установки для камер хранения готовой продукции;
  • климатические установки камер созревания сыров.

Заявка на консультацию

Для того, чтобы получить подробную консультацию, пожалуйста, заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефону
8 495 775-18-03
Оставьте заявку сейчас

Выполненные объекты на территории РФ и стран ближнего зарубежья