Емкость технологическая БМШ с рубашкой «штрипс» предназначена для нагрева с высокой скоростью, поддержания температуры, охлаждения с высокой скоростью и перемешивания пищевых продуктов.
Особенностью данного типа емкостей является наличие емкостной рубашки для подачи в нее теплоносителя/хладоносителя, что позволяет использовать данный тип емкостей в технологических процессах, требующих проводить тепловую обработку продукта в сочетании с качественным его перемешиванием.
Назначение
- приготовление вязких продуктов (сгущенка, майонез, томатная паста);
- термизация вязких продуктов (йогурт, сметана, творог).
Технические характеристики
Расположение емкости | вертикальное / горизонтальное |
Объем емкости | от 0,05 до 10 м³ |
Давление рабочее в емкости | атмосферное / вакуум / избыточное |
Днище емкости | коническое / плоское / наклонное / торосферическое |
Крышка емкости | коническая / плоская / распашонка / торосферическая |
Люк | загрузочный / смотровой |
Вид рубашки | штрипс / спираль |
Тип мешалки | ПОД ЗАКАЗ |
Привод мешалки | червячный мотор-редуктор |
Частота вращения мешалки | ПОД ЗАКАЗ |
Мойка емкости | моющая головка / механическим способом |
Вход продукта | сверху / снизу |
Выход продукта | снизу |
Опоры | регулируемые |
Материал | сталь AISI304 (AISI316) |
Датчики | температуры / уровня / давления / тензометрический |
Управление | ручное / автоматическое |
Обслуживание | лестница / площадка обслуживания |