Версия для печати
Полный комплект технологического оборудования для молочного завода arrow Молочный завод 2000 кг молока в сутки

Молочный завод 2000 кг молока в сутки

Молоко пастеризованное цельное до 500 ... 1000 кг или катык и кефир до 500...1000 кг,сметана до 50 кг, сыр "Брынза" до 100 кг или творог до 140 кг

Цена:
Задайте вопрос об изделии
Информация о нашей компании

Описание:
alt
I -   Производственный участок
II -  Холодильная камера
III - Гардероб  верхней и рабочей одежды
IV -Душевая
V -  Гардероб санитарной одежды
VI - Комната мастера
 
Приемка молока  - 2 раза  в сутки по 1000 кг
 
Площадь - 54 кв.м
 
Персонал - 3 человека
 
Установленная мощность электрооборудования - 94 кВт
 
Номенклатура выпускаемой продукции:
-молоко пастеризованное цельное до 500...1000 кг или  катык и кефир до 500...1000 кг
-сметана - 50 кг
-сыр "Брынза" - 100 кг или творог - 140 кг
 
Основное оборудование:
Наименование оборудования
Характеристика
Количество
1.
Пастеризатор электрический, емкостной с рубашкой охлаждения.
500 л
2
2.
Весы платформенные.
1000
1
3.
Пресс-тележка
200
1
4.
Сепаратор-сливкоотделитель
500 л
1
5.
Насос самовсасывающий
6,3 м3
1
6.
Стол формовочный с отбортовкой
1500 х 700 х 800
1
7.
Стол технологический
1500 х 700 х 800
1
8.
Пастеризатор электрический, емкостной с рубашкой охлаждения.
50 л
1
9.
 Полуавтоматическая уст-ка розлива жидких и пасто-образных продуктов УР-2
120 доз/ч с 2-мя доз. (50-250) (500-1000)
1
10.
Пульт управления и КИП с частотным преобразователем числа оборотов мешалки
 
1
11.
Молокопровод с фильтром
Труба нерж., арматура,средство крепления
1

Дополнительное оборудование:

Наименование оборудования
Характеристика
Количество
12.
Холодильная уст-ка для охлаждения пастеризатора ледяной водой
88,5 Квт/ч
1
13.
Емкость для сыворотки полиэтиленовая
0.5 м3
1
14.
Станция наведения и нагрева р-ров из 2-х емкостей 120л с электронагревом с пультом управления.
0,24 м3
1
15.
Поперечная лира для разрезки сгустка
 
1
16.
Установка заварки стаканов крышками из фольги
 
1
 
Производственные операции:
1. Приемкафильтрациявзвешиваниеподогревсепарирование (нормализация),
пастеризацияохлаждение.
2. Выработка сыратворога.
3. Выработка кисломолочных напитковкатыккефирряженка и т.п.).
4. Выработка молока пастеризованного.
5. Выработка сметаны.
6. Фасовкаупаковка готовой продукции
7. Хранение готовой продукции.


Назад