Версия для печати
Полный комплект технологического оборудования для молочного завода arrow Молочный завод 1000 кг молока в сутки

Молочный завод 1000 кг молока в сутки

Молоко пастеризованное цельное до 500 кг или катык и кефир до 500 кг сыр "Брынза" до 50 кг или творог до 80 кг

Цена:
Задайте вопрос об изделии
Информация о нашей компании

Описание:
alt
I - Производственный участок
II - Холодильная камера
III - Гардероб  верхней и рабочей одежды
IV - Душевая
V - Гардероб санитарной одежды
 
Приемка молока  - 2 раза  в сутки по 500 кг
 
Площадь - 48 кв.м
 
Персонал - 2 человека
 
Установленная мощность электрооборудования - 46 кВт
 
Номенклатура выпускаемой продукции:
-молоко пастеризованное цельное до 500 кг  или катык и кефир до 500 кг
-сыр "Брынза" или творог - 50 кг
 
Основное оборудование:
Наименование оборудования
Характеристика
Количество
1.
Пастеризатор электрическийемкостной
с рубашкой охлаждения.
500 л
1
2.
Весы платформенные.
1000 кг
1
3.
Пресс-тележка
200 л
1
5.
Насос самовсасывающий
6,3 м3
1
6.
Стол формовочный с отбортовкой
1500 х 700 х 800
1
7.
Стол технологический
1500 х 700 х 800
1
9.
 Полуавтоматическая установка розлива
жидких и пастообразных продуктов УР-2
1200 доз/ч
1
10.
Пульт управления и КИП с частотным преобразователем числа оборотов мешалки
 
1
11.
Молокопровод с фильтром
Шланги , редуктора
1

Дополнительное оборудование:

Наименование оборудования
Характеристика
Количество
12.
Холодильная уст-ка для охлаждения пастеризатора ледяной водой
42,5 Квт/ч
1
13.
Емкость для сыворотки полиэтиленовая
0.5 м3
1
15.
Поперечная лира для разрезки сгустка
 
1
16.
Установка заварки стаканов крышками из фольги
 
1
 
Производственные операции:

1. Приемка, фильтрация, взвешивание, подогрев, сепарирование (нормализация), 

пастеризация, охлаждение.

2. Выработка сыра, творога.

3. Выработка кисломолочных напитков( катыккефир, ряженка и т.п.).

4. Выработка молока пастеризованного.

5. Фасовка, упаковка готовой продукции

6. Хранение готовой продукции.



Назад