Версия для печати
Полный комплект технологического оборудования для молочного завода arrow Молочный завод 500 кг молока в сутки

Молочный завод 500 кг молока в сутки

Молоко пастеризованное цельное до 250 кг или катык и кефир до 250 кг, сыр "Брынза" до 25 кг или творог до 40 кг

Цена:
Задайте вопрос об изделии
Информация о нашей компании

Описание:
alt
I - Производственный участок
II - Холодильная камера
III - Гардероб  верхней и рабочей одежды
IV - Душевая
V - Гардероб санитарной одежды
 
Приемка молока  - 2 раза  в сутки по 250 кг
 
Площадь - 36 кв.м
 
Персонал - 2 человека
 
Установленная мощность электрооборудования - 29 кВт
 
Номенклатура выпускаемой продукции:
-молоко пастеризованное цельное  до 250 кг или катык и кефир -250  кг
-сыр "Брынза" - 25 кг или творог - 40 кг
 
Основное оборудование:
Наименование оборудования
Характеристика
Количество
1.
Пастеризатор электрический, емкостной с рубашкой охлаждения.
250 л
1
2.
Весы платформенные.
500 кг
1
3.
Пресс-тележка
100 л
1
5.
Насос самовсасывающий
6,3 м3/ч
1
6.
Стол формовочный с отбортовкой
1000 х 700 х 800
1
7.
Стол технологический
1500 х 700 х 800
1
9.
 Полуавтоматическая установка розлива жидких и пастообразных продуктов
1200 доз/ч
1
10.
Пульт управления и КИП с частотным преобразователем числа оборотов мешалки
 
1
11.
Молокопровод с фильтром
Шланги, редуктора
1

Дополнительное оборудование:

Наименование оборудования
Характеристика
Количество
12.
Холодильная уст-ка для охлаждения пастеризатора ледяной водой
18,5 Квт/ч
1
13.
Емкость для сыворотки полиэтиленовая
0.5 м3
1
15.
Поперечная лира для разрезки сгустка
 
1
16.
Установка заварки стаканов крышками из фольги
 
1
 
Производственные операции:

1. Приемка, фильтрация, взвешивание, подогрев, сепарирование (нормализация), пастеризация, охлаждение.

2. Выработка сыра, творога.

3. Выработка кисломолочных напитков( катык, кефир, ряженка и т.п.).

4. Выработка молока пастеризованного..

5. Фасовка, упаковка готовой продукции

6. Хранение готовой продукции.



Назад