Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Полный комплект технологического оборудования для молочного завода arrow Молочный модуль 1000 кг молока в сутки

Молочный модуль 1000 кг молока в сутки

Молоко пастеризованное цельное или кефир до 500 кг, сыр "Брынза" или творог до 50 кг, сметана, масло сливочное

Цена:
Задайте вопрос об изделии
Информация о нашей компании

Описание:

alt

 

Приемка молока  - 2 раза  в сутки по 500 кг
Площадь - 45 кв.м ( с учетом вспомогательных помещений)
Персонал - 2 человека
Установленная мощность электрооборудования - 46 кВт
 
Номенклатура выпускаемой продукции:
-молоко пастеризованное цельное или кефир (катыкдо 500 кг
-сыр "Брынза" или творог - 50 кг
-сметана - количество зависит от жирности молока
-масло сливочное
 
Основное оборудование:
Наименование оборудования
Характеристика
Количество
1.
Пастеризатор электрическийемкостной
с рубашкой охлаждения.
500 л
1
6.
Весы платформенные.
1000 кг
1
4.  Сепаратор сливкоотделитель 500 л в час 1
2. Пастеризатор электрический емкостной для сливок 150 л 1
3.
    Пастеризатор электрическийемкостной
с рубашкой охлаждениятворогоизготовитель
500 л 1
3.
Пресс-тележка
200 л
1
7.
Насос самовсасывающий
6,3 м3
1
б/н. Маслоизготовитель 200л 1
б/н.
Стол формовочный с отбортовкой
1500 х 700 х 800
1
б/н.
Стол технологический
1500 х 700 х 800
1
б/н.
 Полуавтоматическая установка розлива
жидких и пастообразных продуктов УР-2
1200 доз/ч
1
5.
Пульт управления и КИП с частотным преобразователем числа оборотов мешалки
 
1
б/н.
Молокопровод с фильтром
Шланги , редуктора
1
 

Дополнительное оборудование:

Наименование оборудования
Характеристика
Количество
12.
Холодильная установка для охлаждения пастеризатора ледяной водой
42,5 Квт/ч
1
13.
Емкость для сыворотки полиэтиленовая
0.5 м3
1
15.
Поперечная лира для разрезки сгустка
 
1
16.
Установка заварки стаканов крышками из фольги
 
1

 

Производственные операции:
1. Приемка, фильтрация, взвешивание, подогрев, сепарирование (нормализация), 
пастеризация, охлаждение.
2. Выработка сыра, творога.
3. Выработка кисломолочных напитков( катык, кефир, ряженка и т.п.).
4. Выработка молока пастеризованного.
5. Выработка масла сливочного
6. Фасовка, упаковка готовой продукции
7. Хранение готовой продукции.


Назад